Urine Off
[Urine Off] 犬貓用 濃縮除臭劑 Yard Clean Green™ Yard & Kennel Odor Eliminator-32oz/946.4ml
型號: NW9T1643
存貨狀態: In Stock
NW9T1643
所有狗狗及貓貓適用
原產地:美國
HK$ 350.00

數量

More details

[Urine Off] 犬貓用 濃縮除臭劑 Yard Clean Green™ Yard & Kennel Odor Eliminator

產品特色: 
Yard Clean Green 是一種革命性的環保敏感清潔劑,可有效消除寵物、垃圾和其他污染物引起的庭院氣味,甚至可處理最污穢的氣味。Yard Clean Green 無毒,在人和寵物周圍可安全地使用。其濃縮配方幫節省金錢,及可與自動噴霧器配合使用。Yard Clean Green 配方的氣味抵抗劑對環境無害,可對抗幾乎任何有機氣味。由於其在水中的優異溶解性,您可以把與其他化學品(如洗滌劑和庭院化學品)安全地混合,將其轉為多用途氣味消除劑。Yard Clean Green 可以在多孔或無孔表面上使用來控制反復出現的臭味。

成份:
水,非離子表面活性劑,二甲苯磺酸鈉,氣味抵消劑,香料

使用說明:
院子清潔綠色院子和狗窩除臭劑是一種20:1濃縮物,旨在消除由動物尿液和糞便引起的令人討厭的氣味。 Yard Clean Green設計用於手動混合,用於泵式花園噴霧器,或分配在20:1軟管末端比例噴霧器中(可在五金和花園商店中購買)

適用於:
所有狗狗及貓貓


詳情請參閱包裝背後指示。

**如以上資料有任何變更,一切以官方網站為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!