Merrick
[Merrick] 犬用 無穀物天然全犬糧 天然三文魚甜薯配方 成犬乾糧 Grain Free Real Salmon Sweet Potato Recipe 10lb
型號: 38572
存貨狀態: In Stock
38572
美國製造
所有成犬適用
HK$ 538.00

數量

More details

Merrick 犬用 無穀物天然全犬糧 天然三文魚甜薯配方 成犬乾糧 Grain Free Real Salmon Sweet Potato Recipe

產品特性:

Merrick三十多年前出生於德克薩斯州赫里福德的Garth Merrick的家庭廚房。從那時起,Garth開始為他心愛的狗Gracie做家常飯,以確保她吃的是最健康,最營養的食物。

  • 在Garth的原始廚房中製作和測試所有食譜
  • 使用的配料提供高品質水平的蛋白質,維生素,礦物質,健康脂肪等
  • 使用我們認識並信任的農民的新鮮食品
  • 拒絕使用防腐劑,填充劑或任何人造的東西
  • 回饋致力於改善寵物和寵物父母生活的人們和社區

在Merrick,我們努力幫助每隻寵物過上最健康,最快樂的生活。我們知道,這不僅是碗裡的食物,更是愛。這就是為什麼它必須是最好的。

狗狗茁壯成長的優質蛋白質和健康脂肪。Merrick無穀物三文魚加甜薯配方狗糧是選用來自當地農場的真正整體的食材為提供均衡的營養。這種天然無穀物配方的狗糧適合所有階段和所有品種的狗,重點放在天然營養豐富的成分,以支持整體健康。去骨三文魚是主要食材,是有助於組成55%的肉類和魚類成分,幫助建立和維持精益健康的肌肉組織,具有優質蛋白質,支持健康的皮膚和歐米茄脂肪酸外膜,並支持與氨基葡萄糖的關節健康。 45%的新鮮農產品為這種高品質的無穀物犬類飲食提供了馬鈴薯,甜薯,豌豆,蘋果和藍莓,提供維生素,礦物質和抗氧化劑。易消化的碳水化合物,如馬鈴薯和甜薯提供了持續能量的好處,不會影響穀物敏感系統。

與我們所有的食譜一樣,我們在本地採購我們的農場新鮮食材,以確保最高的質量。並且在我們自己的五星級廚房和生產設施中進行烹飪,這些設施堅持了FDA嚴格定義的嚴格準則。

  1. 以無骨三文魚類蛋白為首選食材。
  2. 含天然的 OMEGA6 及 OMEGA3 脂肪酸,有助維護皮膚健康保持皮毛亮麗。
  3. 葡萄糖胺有助刺激製造新的軟骨。
  4. 軟骨素能吸引液體流入軟骨份子而軟骨份子對於吸收震動滋養和潤滑關節是必不可少的。
  5. 特別添加益生菌, 幫助腸道消化。
  6. 不添加防腐劑、化學色素及任何化學添加物。
  7. 每杯含 460 卡路里

成份:

無骨三文魚,三文魚肉,甜薯,豌豆,馬鈴薯,白魚粉,天然香料,菜籽油,去骨白鮭,蘋果,藍莓,酵母培養物,有機苜蓿,亞麻籽油,氯化鉀,三文魚油,鹽,礦物質(氨基酸鋅絡合物,硫酸鋅,鐵複合氨基酸,錳複合氨基酸,銅複合氨基酸,碘化鉀,鈷複合氨基酸,亞硒酸鈉),維他命(維他命 E,維他命 A,維他命 B12,D-鈣泛酸,維他命 D3,菸酸,核黃素,生物素,鹽酸吡哆醇,葉酸,硫胺素),氯化膽鹼,絲蘭提取物,幹植物乳桿菌發酵產品,幹乾酪乳桿菌發酵產品,幹腸球菌發酵產品,幹乳桿菌嗜酸發酵產物。

營養分析:

餵食重量:

**超過100磅的狗狗,每超過10磅加1/4杯;幼犬及懷孕/哺乳母犬需在建議餵食量基礎上加25%

詳情請參閱包裝背後指示。


**如以上資料有任何變更,一切以官方網站為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!