寵物, 寵物店, 寵物商店, 專賣店, 寵物用品, 貓咪用品, 愛鼠用品, 寵物食糧, 寵物美容, 寵物玩具, 狗, 犬, 名犬, 愛犬, 純種犬, 貓, 鼠, 兔子, 小動物, 寶貝, 獸醫, 獸醫診所, 寵物醫療, 清潔用品, 寵物衣物, 飼料, 籠子, 畜牧, 飼養, 狗糧, 貓糧, 寵物罐頭, 寵物零食, 寵物營養品, 小食, 零售批發, pet, pet food, dog, cat, pet shop, petshop, pet store, pet toys, veterinarian, veterinarians clinic, science diet, natural balance, natural life, IAMS, cesar, super gold, avoderm, active care, mio, forris, eagle pack, eukanuba, hartz, hills, pedigrae, nature best, natural choice, daggy man, pinnaacle, purina, royal canin, solid gold, whiskas

產品目錄
清貨區 (16)
乾糧 (1393)
小食 (713)
罐頭 (820)
貓砂 (253)
貓狗帶 (26)
品牌選擇
價位選擇
我的帳號購物車內容結賬 

  

首頁 » 產品目錄 » 私隱說明
1. 收集資料的原因
  • 閣下可能不時被要求提供資料給本互聯網站「本網站」,以便使用或訂購某些服務,或透過由我們提供的服務進行「網上購物服務」。當閣下參加 uPet您的寵物網 會員時,可能會被要求提供進一步的網站使用資料。收集資料的主要目的如下:
     
    1. 確定閣下的身份,為此,在登記時將向閣下收集諸如姓名、地址、電郵等聯絡資料。
    2. 處理透過「本網站」進行的網上購物,可能會收集閣下的需要取得聯絡資料、信用卡詳情及其他關於付款的資料。
    3. 提供服務和支援,這些資料包括聯絡資料、信用卡詳情及其他關於付款的資料,以及閣下要求的服務或支援。這些資料亦會用於為閣下提供產品和服務的更新資料,以及關於「本網站」所提供的服務的類似通知。
    4. 在聯絡我們的線上表格、產品的顧客心聲,或者就調查作出回答,本公司將收集電郵地址或姓名。
    5. 以迎合閣下的需要而將我們的服務特別剪裁,有關我們的服務,使用資料可能被用於編製綜合統計數據和進行分析,幫助本公司創作最適合用戶而且最容易使用的內容和瀏覽流程。
    6. 用於市場推廣用途,包括直接聯絡閣下,將新的服務或產品消息通知閣下。雖然我們致力遵循最嚴格的指引,而且只挑選聲譽良好的夥伴提供服務,但本公司的私隱保障並不包涵閣下直接向第三方(包括但不限於其他超文本連結網站)提供的資料。我們建議閣下在提供任何個人資料之前,先向有關方諮詢其守則╱指引。
2. 透露所收集到的資料
  • 閣下確認並且授權, 我們會保留並儲存閣下提供的所有資料將由於本公司一個或多個資料庫之中。 我們將按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
     
    1. 曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權 uPet您的寵物網 (知己寵物屋) 僱員;
    2. 提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、付款通訊閘、保險、融資貸款及其他專業服務)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準;
    3. 信貸諮詢機構或追收債務公司,或就信貸報告、核證及風險管理而向我們提供追收債務或信貸資訊服務的同類型供應商;
    4. 我們按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士;
    5. 在公司業務重整、重組或類似情況發生時,任何獲 uPet您的寵物網 (知己寵物屋) 利益的受託人或承讓人;
    6. 閣下透過服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行、金融或其他機構等。
  • 本公司不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。
  • 閣下所提供的資料可能會被轉移給位於香港以外的地方。
3. 用戶的選擇
  • 我們提供其用戶可在登記時或不時選擇不接收在未經閣下要求而發生的通訊。此外,倘閣下以後不欲接收我們在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵、電話或書面形式聯絡我們的客戶關係人員,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。
4. 使用「曲奇」收集資料
  • 「本網站」可能使用「曲奇檔案」(cookies)收集用戶對服務的使用資料,並且有助於用戶再度到訪網站時之用。「曲奇檔案」是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,以便日後可從該瀏覽器讀取該段資料。目前,從曲奇檔案收集到的資料用於提高服務的效率。服務所提供的資料,是根據本公司就用戶對服務的累積使用進行分析,然後加以組織和編排的。曲奇檔案有助於使登入程序更順暢,又能幫助追查交易資料,以及保存通話期之間的資料。
  • 閣下可以關閉閣下瀏覽器上的曲奇檔案而不影響到閣下通過服務進行交易。然而,曲奇檔案確實可使服務有很多方便。關閉曲奇檔案可能會增加使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。閣下亦應留意,倘若閣下清除曲奇檔案,則可能不能使用某些服務。
5. 保安
  • 關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查詢╱使用該等資料。我們的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。所使用的保安程序包括SSL、資料加密、防火牆及數據雙重檢驗。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。
6. 保留資料的時期
  • 閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。
7. 私隱政策的更新
  • 我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的產品和商業服務時,有需要更新本政策。我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。
8. 其他權利
  • 本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:
    1. 查詢本公司有否持有閣下任何個人資料;
    2. 查詢我們所持有的閣下的資料;
    3. 要求改正閣下的資料;
    4. 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例;
    5. 禁止我們查詢或使用閣下的資料,並要求獲知我們就任何上述要求所採取的行動。我們保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。
9. 聯絡我們
  • 如欲要求查詢資料、改正資料,或索取關於本公司的慣例及所持資料類別等資料,可以下述方式聯絡我們:

    uPet您的寵物網 (知己寵物屋)
    香港 荃灣 橫龍街32-40號
    興盛工業大廈 21樓E室
    (852)31107438/26987438/90110775(non office hour)
10. 一般事項
  • 本條款及條件以其英文本為準,中文本僅供備知。
11. 定義

有關任何人士、行為或事情的「適用法律」乃指以下有關該人士、行為或事情的事宜:

  • 任何國家(或國家之政治分權)的法律、法規及規定;
  • 任何國家(或國家之政治分權)頒發任何準可證內之任何責任;
  • 任何國家(或國家之政治分權)的監管制度下任何具有法律性及約束性的裁決、判決或指引。
  • 「內容」包括閣下可在或透過本網站所見、所瀏覽、所聽、所下載或所進入的事物(包括但不限於訊息、檔案、數據、軟件、圖像、照片、圖解、文本及其他材料)。
  • 「香港」指中華人民共和國香港特別行政區。
  • 「我們」指 uPet您的寵物網。
會員登入
電子郵件:
密碼:
自動登入
電子報



最新消息

 迎新優惠(雙倍積分)

 新貨通知(Catit 2L 活水機, 推廣價$268)

 ~uPet四月雙重大優惠~

 ~2016 FussieCat 全新無穀物貓乾糧~

 **新品介紹**Fussie Cat黑鑽貓罐頭~

  首頁產品目錄貨運說明客戶服務服務條款私隱說明關於我們聯絡我們
最新商品商品搜尋電子禮券使用說明產品預訂所有產品顧客心聲
特價商品加入我的最愛購物討論區我的帳號購物車內容結賬

Powered by www.EC2BIZ.com [ Interactive Multimedia Ecommerce Solutions ]
© 2017 uPet您的寵物網 (知己寵物屋)